В Алтайском крае на трассе М-52 в ДТП погибло 7 человек

The Epoch Times30.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
В Алтайском крае на трассе М-52 в ДТП погибло 7 человек
Машина скорой помощи. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images
Новости. Барнаул, 30 мая. Три машины столкнулись на трассе М-52 в Тальменском районе Алтайского края 29 мая 2012 года в 22:18 (по московскому времени). В результате ДТП погибло 7 человек, среди них 2 детей, ещё 5 человек госпитализированы, сообщает ГУ МВД Алтайского края.

Три автомобиля попали в ДТП на трассе М-52. Автомобиль Renault ехал в одном направлении с грузовым автомобилем Scania из Новосибирска в Барнаул. А Mercedes-Benz двигался по встречной полосе. Произошло лобовое столкновение 2 автомобилей Renault Logan и Mercedes-Benz.

Машина Renault загорелась после столкновения и 6 её пассажиров, включая 3 детей, погибли в пожаре. Пассажиры автомобиля Mercedes-Benz получили травмы и были госпитализированы. В нём находилось 4 человека, из которых 2 ребёнка 2-х и 3-х лет. Водитель машины Scania не пострадал, он и вызвал МЧС.

На место прибыли сотрудники МЧС, сотрудники ГИБДД ОМВД России Тальменского района, машина скорой помощи. Пока сотрудники МЧС тушили пожар, полицейские извлекали пострадавших из машины и помогали врачам погрузить их в карету скорой помощи. После чего их доставили в больницу районного центра Тальменка.

Автомобиль Renault зарегистрирован в Алтайском крае, Mercedes-Benz и Scania — в Новосибирской области.

По факту ДТП проводится следственная проверка с выяснением всех причин и обстоятельств случившегося.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА