Тимати со съёмок клипа увезла «скорая помощь»

The Epoch Times30.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Новости. 30 мая, Москва. Известный российский рэппер Тимати (Тимур Юнусов) 29 мая был срочно госпитализирован в московскую клинику. Выполняя самостоятельно опасный трюк на съёмках нового клипа дуэтной песни с Григорием Лепсом, где артист должен был парить в воздухе, Тимати упал с 4-метровой высоты с оборвавшегося троса, пишут СМИ.

28-летнего исполнителя доставили на «скорой помощи» в больницу, а потом перевезли в научный центр рентгенорадиологии для тщательного обследования. К счастью всё обошлось без серьёзных повреждений, но из-за трещины в спине, которую показал снимок, певец проведёт в стационаре не менее двух недель.

По словам рэппера, это несчастный случай, так как он много раз уже летал на подвязках и хорошо знает, как это делается. Тимати спасло то, что, падая, он успел хорошенько сгруппироваться, иначе серьёзных последствий было бы не избежать.

Выпускнику «Фабрики звёзд-4» придётся пропустить несколько выступлений, а также церемонию вручения премий «Муз-ТВ».

По словам врачей, молодой человек держится мужественно и, несмотря на их запреты, начал ходить. Теперь он с нетерпением ждёт выписки и стремится доснять клип.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА