Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Всемирный опрос Q&A: «Есть ли в вашей жизни человек, которого вы хотели бы простить, но не можете?»

    Простить кого-либо полностью, всем сердцем, может быть, для некоторых очень трудно. Репортёры «Великой Эпохи» опросили местных жителей от Дубая (ОАЭ) до Швеции: «Есть ли в вашей жизни человек, которого вы хотели бы простить, но не можете?»

    Марчелло Погги, Каталония, Испания. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) Марчелло Погги, Каталония, Испания. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

    Бухарест, Румыния.

    Корина Влантойу, 39 лет, юрисконсульт.

    — У меня нет никого, кого я должна простить. В моей жизни были только небольшие ссоры с некоторыми людьми, но не было ничего столь серьёзного, чего бы я не смогла простить.

    Каталония, Испания.

    Марчелло Погги. Бизнесмен.

    — Я пытался простить жене моего отца её презрительное отношение к моей жене и моей дочери, но чувствую, что до конца не могу этого сделать. В глубине души у меня остаётся негативное отношение к ней. Это очень трудно для меня— искренне простить человека, несмотря на его неприязнь.

    Скотт Джингерик, Нью Йорк, США. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) Скотт Джингерик, Нью Йорк, США. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

    Даниэла Куеллэр, Питалито, Колумбия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) Даниэла Куеллэр, Питалито, Колумбия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

    Нью Йорк, США.

    Скотт Джингерик, 37 лет, управляющий рестораном.

    — Ух ты, это довольно откровенный вопрос, но я отвечу. Когда мне было около 10 лет, мои родители развелись, папа уехал, мы расстались с ним примерно на 10 лет. С тех пор прошло много времени, мы начали видеться вновь и отношения наладились, но я всё ещё обижен на него. Я никогда не говорил отцу: «Я прощаю тебя», хотя и должен был. Теперь, когда я сам стал отцом и вижу, как растут мои дети, я понимаю, что должен быть рядом с ними.

    Питалито, Колумбия.

    Даниэла Куеллэр, 21 год, менеджер отеля.

    — Да, у меня есть человек, на которого я обижена, но ему безразлична моя обида. Вот если бы был кто-то, кому небезразлично моё прощение, хотя это довольно трудно для меня, но я бы простила его от всего сердца.

    Камила Рибейру, Пирасикаба, Бразилия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) Камила Рибейру, Пирасикаба, Бразилия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

    Невена Ассенова, Лунд, Швеция. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) Невена Ассенова, Лунд, Швеция. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

    Пирасикаба, Бразилия.

    Камила Рибейру, 26 лет, студентка.

    — Я простила тех, кого хотела простить. Я избегаю ситуаций, в которых легко можно поддаться гневу. Но я не смогу простить своего дядю, который поступил нехорошо с нашей семьёй в то время, когда мы находились в трауре.

    Лунд, Швеция.

    Невена Ассенова, 42 года, ассистент стоматолога.

    — Да, у меня есть такой человек — это мой бывший муж. Я думаю, что должна была простить его, и мы были бы вместе сегодня, надо было постараться простить его, но у меня не получилось.

    Никита Судир, Дубаи, ОАЭ. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) Никита Судир, Дубаи, ОАЭ. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

    Мигель Ариас, Пуэрто-Монт, Чили. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) Мигель Ариас, Пуэрто-Монт, Чили. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

    Дубаи, ОАЭ.

    Никита Судир, 20 лет, диктор.

    — Да, работая в области средств массовой информации, я постоянно сталкиваюсь с конфликтными ситуациями и не всегда готова простить, так как когда человек активен и в работе, и в личной жизни, то конфликтных ситуаций много, и сдержать себя трудно. Но я учусь прощать, поскольку это помогает мне в работе.

    Пуэрто-Монт, Чили.

    Мигель Ариас, 16 лет, студент.

    — Я не думаю, что должен кого-нибудь простить: мне никто не причинял сильной боли, и в этом отношении я совершенно спокоен.

    Версия на английском


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Диалектика аспирина
  • Число пострадавших от клещей выросло в Подмосковье с середины мая более чем в 1,5 раза
  • Женщины, работающие ночью, рискуют заболеть раком груди
  • Учимся у животных переносить жару
  • Пассивное курение детей оказывает влияние на их здоровье и во взрослой жизни

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top