Бари Алибасов в шестой раз собрался жениться

The Epoch Times30.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Новости. 30 мая, Москва. Известный продюсер Бари Алибасов решил в шестой раз связать себя брачным союзом. Его избранницей на этот раз стала 25-летняя Лилиана Максимова, которой шоумен сделал на днях предложение и преподнёс обручальное кольцо с бриллиантами, сообщают СМИ.

Свадьба, по словам Алибасова, пройдёт скромно, в кругу самых близких людей. Она состоится за день до 65-летнего юбилея Бари Каримовича.

Пара знакома уже сравнительно давно — девушка работала пресс-атташе Алибасова. В прошлом году, когда в московской квартире продюсера произошёл пожар, ему пришлось переехать к сыну, у которого гостила Лилиана, подруга жены Бари-младшего, Нади. Незаметно для обоих рабочие отношения переросли в романтические. Лилиан немало помогла в восстановлении утраченного при пожаре. По словам Алибасова, его нисколько не волнует разница в возрасте.

Свадьбу намечено сыграть именно в той сгоревшей квартире в Мерзляковском переулке, где в скором времени завершится капитальный ремонт. «Я никогда не проводил свадьбы широко. Это всё смешно, ведь все прекрасно знают, чем эти пышные свадьбы заканчиваются», — отметил продюсер.

К слову, предыдущие браки Алибасова были без колец по той причине, что он не выносит эти украшения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА