Скульптуры Ито Хиротоши

Автор: 30.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Редко встречаются люди, для которых твёрдый камень и не твёрдый вовсе, а наоборот, очень даже мягкий и податливый. Таким человеком является скульптор Ито Хиротоши. «Ничего необычного и особенного, — может возразить читатель, — он же скульптор, ему по профессии положено с камнем дело иметь, приручать твердыню, смягчать её». Верно, но скульптор скульптору — рознь, и увидеть в обычном холодном камне душу, да еще тёплую, домашнюю — не каждый увидит, вернее, не каждому дано её в камне раскрыть.

Ито Хиротоши дано. Причём, его камни в скульптурной интерпретации самым настоящим образом приобретают свой истинный одушевлённый облик. Некоторые вызывают улыбку и восклицание: «Ой! Не может быть!». Рубашки, ботинки хочется надеть (если попробовать — не поднимешь, конечно). Кошельки, МР с наушниками, хоть бери и пользуйся, а мороженое — бери и ешь.

Скульптуры Ито Хиротоши
Скульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито ХиротошиСкульптуры Ито Хиротоши
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА