Обама поздравил своего соперника Ромни

The Epoch Times31.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Обама поздравил своего соперника Ромни
Барак Обама. Фото: Alex Wong/Getty Images News
Новости. Вашингтон. 30 мая. Барак Обама связался по телефону с Миттом Ромни и поздравил его с успешным выдвижением в кандидаты в президенты от республиканской партии, сообщает пресс-служба избирательного штаба действующего президента.

Барак Обама в разговоре со своим соперником сказал, что надеется на «серьёзный и здравый диалог» в предстоящих дебатах с Ромни. Пресс-служба предвыборного штаба Ромни подтвердила, что разговор действительно состоялся и был «коротким и сердечным». Митт Ромни, кандидат от Республиканской партии США, победил в праймериз в штате Техас и будет участвовать в президентских выборах в ноябре 2012 года.

Ромни начал «активную избирательную кампанию» немного неудачно. 30 мая его предвыборный штаб начал распространять агитационное приложение для iPhone I'm with Mitt («Я – с Миттом»), на титульной странице которого в лозунге A Better Ameriсa была допущена ошибка: слово Ameriсa написано как Amercia.

Пользователи соцсетей сразу же подхватили досадную ошибку лозунга и начали бурно обсуждать этот факт. Скриншот страницы кандидата в президенты мигом разлетелся по блогам и вызвал просто шквал возмущения и насмешек.

Митт Ромни часто говорил, что США страдают из-за «неразумного руководства» действующего президента. Ромми обещал, что сделает страну лучше. Самый популярный его лозунг – «Прекрасная Америка» (A Better Amerсia). Выборы в президенты США пройдут 6 ноября.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА