Геннадия Гудкова, депутата-эсера, обокрали в центре Москвы

The Epoch Times31.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Геннадия Гудкова, депутата-эсера, обокрали в центре Москвы
Геннадий Гудков. Фото gudkov.ru
Новости. Москва, 31 мая. Геннадия Гудкова обокрали в ресторане гостиницы «Националь», взяв у него бумажник и все документы прямо из пиджака, который висел на спинке его стула. Об этом Гудков написал в четверг, 30 мая, в своём микроблоге в Twitter.

Депутата партии «Справедливая Россия», заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности, Геннадия Гудкова обокрали в ресторане гостиницы «Националь» в центре Москвы.

Гудков пришёл в ресторан на деловую встречу, заказал кофе и ждал знакомого. Пиджак снял и повесил на спинку своего стула. В кармане пиджака денег практически не было, но были все документы.

Гудков пишет, что и не думал, что так может быть. Кругом охрана, видеокамеры, солидные посетители. Жаль документы, которые теперь надо долго восстанавливать.

Геннадий Гудков и его сын, тоже депутат, Дмитрий Гудков активно участвуют в протестных акциях за честные выборы и выступают за либеральный политический режим в России. В середине мая у охранного предприятия Гудковых отобрали лицензию на использование оружия. Действие лицензии приостановлено «за грубое нарушение лицензионных требований и условий». Геннадий Гудков связал это со своей политической деятельностью.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА