Екатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворце

The Epoch Times31.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10

Фоторепортаж. Екатерина, герцогиня Кембриджская, вместе с принцем Чарльзом, Камилой и другими членами королевской семьи втречала гостей на вечере в Букингемском дворце 29 мая 2012 года в Лондоне, Англия, устроенный Елизаветой II перед основными торжествами в честь бриллиантового юбилея правления британской королевы.

Как уже сообщалось, по случаю бриллиантового юбилея правления Елизаветы II, основные торжества пройдут в начале июня. Все британцы получат четырехдневный отпуск, а по всей стране от зажжённого королевой факела зажгут 2012 огней.

Мероприятия, связанные с королевским бриллиантовым юбилеем, проходят в течение года, но основные торжества пройдут 2-5 июня в Лондоне. Праздник будет включать в себя шествие из Вестминстерского дворца в Букингемский дворец, парад флотилии на реке Темзе и концерт с выступлением Пола Маккартни, Элтона Джона и других.

Екатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворце
Екатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворцеЕкатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворцеЕкатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворцеЕкатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворцеЕкатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворцеЕкатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворцеЕкатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворцеЕкатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворцеЕкатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворцеЕкатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворцеЕкатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворцеЕкатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворцеЕкатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворцеЕкатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворце
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА