В Китае вышла в прокат урезанная версия «Люди в чёрном-3»

The Epoch Times01.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
В Китае вышла в прокат урезанная версия «Люди в чёрном-3»
«Люди в чёрном-3» . Кадр из фильма. Фото с сайта segodnya.ua
Новости. Китай, 1 июня. В Китае зрители увидели нашумевший фильм «Люди в чёрном-3» в укороченном варианте, он на 13 минут короче оригинала, сообщают местные СМИ.
Китайские власти посчитали сцены, происходящие в китайском квартале Нью-Йорка, намёком на цензуру, осуществляющуюся на территории страны. Действие вырезанного эпизода происходит в китайском ресторане, куда врываются главные герои картины — спецагенты Кей и Джей, чтобы сразиться с инопланетянами, замаскированными под работников и посетителей заведения. Тем, кто стал свидетелем происходящего, Джей стирает память.

Это не первый случай, когда китайские цензоры убирают некоторые сцены из фильмов. Так было, например, и с картиной «Титаник 3D» режиссёра Джеймса Кэмерона.

«Люди в чёрном-3» совсем недавно вышел на экраны кинотеатров, но успел заработать более 208 миллионов долларов. Фильм лидирует в российском и североамериканском прокате. В нём снялись Уилл Смит и Томми Ли Джонс, а поставил ленту, как и две предыдущие серии, режиссёр Барри Зонненфельд.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА