Организаторы «Марша миллионов» решили перенести место проведения акции

The Epoch Times01.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Организаторы «Марша миллионов» решили перенести место проведения акции
Алексей Навальный (слева) и Сергей Удальцов (справа). Фото: OLGA MALTSEVA/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 1 июня. Организаторы «Марша миллионов» сегодня подали в мэрию Москвы заявление об отказе проведения акции 12 июня на Фрунзенской набережной, попросив о переносе места проведения акции в район Садового кольца, сообщает пресс-служба «Левого фронта».

Оргкомитет «Марша миллионов» подал в мэрию заявление с отказом от проведения акции 12 июня на Фрунзенской площади. Они предлагают перенести место проведения акции в район Садового кольца, исключая Болотную площадь. Как вариант рассматривают шествие по Якиманке с последующим митингом у кинотеатра «Ударник», шествие по бульварам от Пушкинской площади с митингом на проспекте Сахарова, шествие от проспекта Сахарова с митингом на Лубянке или другие подобные варианты. Сергей Удальцов считает, что переговоры с властями могут продлиться несколько дней, «в оргкомитете все настроены решительно, отступать не собираемся».

Ранее власти Москвы предлагали провести акцию 12 июня на Фрунзенской площади с митингом на Андреевском мосту. Однако, по мнению активистов «Левого фронта», организация акции в малолюдном месте «лишает нас коммуникативной связи», а также не позволит донести до людей содержание требований сторонников оппозиции.

Согласование митинга 12 июня сторонники оппозиции начали 28 мая. На участие в акции заявлено 50 тысяч человек. К мероприятию оргкомитет «Марша миллионов» подготовит программу действий протестного движения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА