Мадонна мировое турне начала с концерта в Израиле

The Epoch Times01.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Фоторепортаж. Звезда шоу-бизнеса Мадонна начала своё мировое турне под названием M.D.N.A. с выступления перед многотысячной толпой на футбольном стадионе в городе Рамат-Гане в Израиле 31 мая. Сайт певицы уже объявил о 76 концертных датах и о 1,4 миллиона проданных билетов.

Турне продлится до 2013 года, оно охватит несколько континентов. В августе Мадонна порадует своих фанатов концертами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

Мадонна мировое турне начала с концерта в Израиле
Мадонна мировое турне начала с концерта в ИзраилеМадонна мировое турне начала с концерта в ИзраилеМадонна мировое турне начала с концерта в ИзраилеМадонна мировое турне начала с концерта в ИзраилеМадонна мировое турне начала с концерта в ИзраилеМадонна мировое турне начала с концерта в ИзраилеМадонна мировое турне начала с концерта в ИзраилеМадонна мировое турне начала с концерта в ИзраилеМадонна мировое турне начала с концерта в ИзраилеМадонна мировое турне начала с концерта в ИзраилеМадонна мировое турне начала с концерта в ИзраилеМадонна мировое турне начала с концерта в ИзраилеМадонна мировое турне начала с концерта в ИзраилеМадонна мировое турне начала с концерта в ИзраилеМадонна мировое турне начала с концерта в ИзраилеМадонна мировое турне начала с концерта в Израиле

Перед выступлением в Израиле артистка встретилась с местными и палестинскими пацифистами, чтобы раздать им около 600 билетов на стартовое шоу, для которого специально смонтировали 800-метровую сцену, позволяющую легко спускаться к публике и менять декорации почти под каждую песню.

В ярком шоу композиции из нового альбома чередовались с нашумевшими хитами Мадонны разных лет. Местные блогеры и журналисты рассказали о замечательных декорациях, хореографии, сценографии и спецэффектах, однако отметили, что Мадонна «уже не та» и были разочарованы качеством звука. К концерту шла большая подготовка: за несколько дней у арены стадиона выстроили палаточный городок, где расположились апартаменты звезды и игровая зона для её детей. Но основным местом проживания Мадонны и её многочисленной свиты стал один из самых дорогих отелей Тель-Авива. На сцену вместе с певицей вышло не менее сотни танцоров, в том числе её 15-летняя дочь Лурдес.
Концерт привлёк в страну около 4000 туристов, купивших заранее билеты стоимостью до 600 долларов. Среди гостей израильского шоу Мадонны были и звёзды Голливуда: Джорж Клуни, Саша Барон Коэн, Натали Портман, а также известный американский телеведущий Конан О Брайен, которому доверено осветить это турне.
Следующие выступления Мадонны пройдут в Арабских странах.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА