Шарлиз Терон на премьере фильма Prometheus в Лондоне

The Epoch Times01.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10

Фоторепортаж. Шарлиз Терон (Charlize Theron) — южноафриканская актриса и фотомодель, приняла участие в мировой премьере фантастического фильма режиссера Ридли Скотта «Прометей» (Prometheus), состоявшейся на Empire Leicester Square 31 мая 2012 года в Лондоне, Англия.

На премьере также присутствовали авторы сценария Джон Спайтс (Spaihts) и Дэймон Линделоф и актеры, снявшиеся в фильме вместе с Шарлиз Терон, — Нуми Рапас (Noomi Rapace), Майкл Фассбендер, Гай Пирс, Идрис Эльба и Логан Маршалл-Грин.

Шарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в Лондоне
Шарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в ЛондонеШарлиз Терон  на премьере фильма Prometheus в Лондоне
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА