Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в Португалии

The Epoch Times02.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10

Фоторепортаж. Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в ходе первого дня визита испанской королевской семьи в Португалию, 30 мая 2012 года, в Лиссабоне посетили Национальную Ассамблею, резиденцию испанского посла в Португалии и президентский дворец Belem.

В ходе первого дня визита в Португалию принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция встретились с президентом Португалии Анибалом Каваку Силвой и его женой Марией Каваку Силвой. В президентском дворце испанскую королевскую чету приветствовал военный караул.

В резиденции испанского посла в Португалии монаршая пара встретилась с послом Д. Эдуардо Юнко, а в Национальной ассамблее — с её президентом Марией да Ассунсао Андраде Эстевес.

Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в Португалии
Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в ПортугалииПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция находятся с визитом в Португалии
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА