Лига избирателей отказалась от предложенного мэрией места проведения митинга

The Epoch Times02.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Лига избирателей отказалась от предложенного мэрией места проведения митинга
Лига избирателей. Фото с сайта ligaizbirateley.ru
Новости. Москва, 2 июня. Координаторы митинга Лиги избирателей по вопросу переизбрания Мосгордумы и мэра Москвы, запланированного на 12 июня, отказались проводить митинг на проспекте имени Андрея Сахарова. Об этом сообщил прессе 1 июня главный организатор мероприятия Николай Беляев.

Данный отказ связан с тем, что участники после митинга хотели присоединиться к другой акции — «Маршу миллионов», но с проспекта Сахарова это трудно будет сделать так, чтобы переход с одного места на другое не перерос в шествие, дающее повод полиции к массовым задержаниям. Оптимальный вариант места проведения десятитысячного митинга, по словам Беляева, — в пределах Садового кольца. Об этом варианте, а также об отказе от проведения митинга на проспекте Сахарова, организаторы акции напишут в официальной заявке, которую подадут 4 июня.

Что касается «Марша миллионов», на который придут около 50 тысяч человек, то его организаторы также будут добиваться разрешения мэрии на шествие в районе Садового кольца, чтобы объединиться с участниками митинга Лиги избирателей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА