Дрю Бэрримор в третий раз вышла замуж

The Epoch Times03.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Дрю Бэрримор в третий раз вышла замуж
Дрю Бэрримор и Уилл Копельман в театре David H. Koch 10 мая 2012 года в Нью-Йорке. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images
Новости. Лос-Анджелес, 3 июня. Знаменитая американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор решила в третий раз связать себя брачными узами. Её избранником стал Уилл Копельман — консультант по продаже произведений искусства, пишут местные СМИ.

Свадьбу с двумя сотнями приглашённых гостей отгуляли 2 июня в усадьбе кинозвезды в Монтесито, штат Калифорния. 37-летняя актриса и её возлюбленный уже не один год состоят в гражданском браке. По мнению некоторых источников, Дрю находится в интересном положении, и именно это подтолкнуло пару оформить свои отношения. Однако обладательница «Золотого глобуса» пока никак не комментирует данную информацию.
Почётной гостьей на торжестве была Кэмерон Диас, которая помогла своей ближайшей подруге выбрать свадебный наряд. Это было очаровательное белое платье с длинной фатой от Chanel.

Ранее Дрю дважды побывала замужем: первым её супругом оказался владелец лос-анджелесского бара Джереми Томас, а затем — актёр и продюсер из Канады Томас Грин.

Дрю Бэрримор принадлежит к династии американских актёров, её дедом был знаменитый артист Джон Бэрримор. В наследство Дрю досталась продюсерская компания Flower Films. Популярность актрисе принесли картины «Бэтмен навсегда», «50 первых поцелуев», «Дюплекс».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА