Королева Елизавета II приняла участие в параде флотилии

The Epoch Times04.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10

Фоторепортаж. Королева Елизавета II приняла участие в параде флотилии из 1000 лодок на реке Темзе, который состоялся в Лондоне 3 июня 2012 года в честь бриллиантового юбилея её правления.

Её Величество королева Елизавета II празднует 60-ю годовщину своего восшествия на престол. Королева Елизавета II, принц Филипп, герцог Эдинбургский, принцы Чарльз, Уильям и Гарри, Камилла, герцогиня Корнуольская, Екатерина, герцогиня Кембриджская, на параде флотилии River Pageant плыли по реке Темзе на красочном королевском судне The Spirit of Chartwell.

Королева Елизавета II приняла участие в параде флотилии
Королева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилииКоролева Елизавета II приняла участие в параде флотилии
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА