Екатерина на королевской барже Spirit of Chartwell на параде флотилии

The Epoch Times04.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10

Фоторепортаж. Екатерина, герцогиня Кембриджская, вместе с королевой Елизаветой II и со всеми членами королевской семьи принимала участие в театрализованном представлении — параде флотилии River Pageant 3 июня 2012 года в Лондоне, Англия.

Екатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилии
Екатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилииЕкатерина на королевской барже Spirit of Chartwell  на параде флотилии

На королевской барже Spirit of Chartwell вместе с королевой и Екатериной плыли по реке Темзе: принц Филипп, герцог Эдинбургский, принцы Чарльз, Уильям и Гарри, Камилла, герцогиня Корнуольская.

Во второй раз в истории Великобритании празднуется алмазный юбилей монарха. Её Величество королева Елизавета II празднует 60-ю годовщину своего восшествия на престол.

Тысячи доброжелателей со всего мира собрались в Лондоне в эти выходные, чтобы посмотреть на торжества. Члены королевской семьи приняли участие в параде флотилии в 1000 лодок, шествии и службе благодарения в Кафедральном соборе Святого Павла, а также посетили звёздный бесплатный концерт в Букингемском дворце.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА