В России перед праздником начинается шестидневная рабочая неделя

The Epoch Times04.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
В России перед праздником начинается шестидневная рабочая неделя
Календарь. Фото: Сергей Кузьмин
Новости. Москва, 4 июня. Перед праздником 12 июня россиян ждёт шестидневная рабочая неделя, вслед за которой будут 3 дня выходных, сообщают в Роструде (Федеральной службе по труду и занятости).

Перед праздником «День России» пройдёт шестидневная рабочая неделя, начиная с 4 июня и по субботу включительно. Выходной с 9 июня перенесён на 11 июня. Таким образом, россиян ожидают трёхдневные выходные 10, 11 и 12 июня.

Следующие трёхдневные выходные в России будут уже в ноябре, во время празднования Дня народного единства. В этом году 4-е ноября выпадает на воскресенье, поэтому выходной перенесут с 4 на 5 ноября. Таким образом, 3, 4 и 5 числа россияне будут отдыхать.

В настоящее время общее число выходных дней в России, по данным Роструда, совпадает со средним количеством выходных в странах Евросоюза. В сравнении с другими странами, количество выходных в России больше чем в США, и меньше чем в Японии.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА