Михаил Прохоров объявил о создании новой партии

The Epoch Times04.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Михаил Прохоров объявил о создании новой партии
Михаил Прохоров. Фото: Oleg Nikishin/Epsilon/Getty Images
Новости. Москва, 4 июня. Михаил Прохоров, бизнесмен и политик, лидер партии «Правое дело», объявил о создании новой политической партии из 500 человек под названием «Гражданская платформа». Об этом Прохоров сообщил на пресс-конференции.

Михаил Прохоров объявил о создании новой партии «Гражданская платформа». В её составе будет 500 человек. «В партию будут делегированы профессиональные юристы» и представители региональных лидеров, которые проявили себя во время создания «Правого дела» и проведения президентской компании. Планируется, что новая партия будет участвовать в муниципальных выборах городов, численность населения которых превышает 500 тысяч. Бизнесмен отметил, что в крупных городах живут «наиболее деятельные люди».

По словам Михаила Прохорова, цель создания новой партии — «держать лицензию», для того чтобы предоставить возможность участвовать в выборах лидерам гражданского общества. Политическая система в настоящее время «не та, в которой мы бы хотели работать».

Сам Михаил Прохоров в партию «Гражданская платформа» вступать не будет. Он не исключает и своё участие в выборах мэра Москвы в том случае, если результаты праймериз дадут ему шансы на победу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА