Эдуарда Хиля – великого Трололо, похоронят на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге

The Epoch Times05.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Новости. Москва, 5 июня. Великого Трололо — Эдуарда Хиля, похоронят на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге. Он скончался на 78-м году жизни после продолжительной болезни в ночь на понедельник, 4 июня, сообщают СМИ.

Известного музыканта, композитора и певца будут отпевать в храме Смоленской иконы Божией Матери, куда он приходил последние десять лет. В четверг его похоронят в Петербурге на Смоленском кладбище. Гражданская панихида будет проведена в театре эстрады имени Райкина.

Эдуард Хиль хотел, чтобы на его похоронах пели, и некоторые певцы и артисты уже готовятся исполнить хиты великого Трололо. На похоронах Эдуарда Хиля ожидается аншлаг.

Эдуард Хиль говорил, что голосов хватает, а исполнителей мало. Певец должен не только владеть голосом и петь, певец обязан сам выбирать репертуар, вкладывать в песни душу и не забывать о самосовершенствовании.

Грустно провожать человека, который ассоциировался с праздником. И действительно, ни одна праздничная программа в бывшем СССР не обходилась без песен Хиля. Три года назад в Кремле Эдуарду Хилю вручили орден «За заслуги перед Отечеством». Но, наверное, самая главная награда – это то, что певец популярен и песни его поют в народе. Именно таким и был Эдуард Хиль. И даже в 2010 году, когда певцу было уже 75 лет, весь Интернет сошёл с ума от его песни «Как я рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА