Екатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого Павла

The Epoch Times05.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж. Екатерина — герцогиня Кембриджская, вместе с королевой Елизаветой II и с другими членами королевской семьи посетила службу благодарения, которая проходила в соборе Святого Павла 5 июня 2012 года в Лондоне, Англия.

В кафедральном соборе на богослужении были королева Британии, принцы Чарльз, Уильям и Гарри, а также герцогини Кембриджская и Корнуольская.

Служба благодарения включена в расписание торжеств, связанных с празднованием бриллиантового юбилея правления монархини. Её Величество королева Елизавета II празднует 60-ю годовщину своего восшествия на престол.

Екатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого Павла
Екатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого ПавлаЕкатерина и другие члены королевской семьи на службе благодарения в соборе Святого Павла
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА