Рынок утратил доверие к Путину

The Epoch Times06.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Рынок утратил доверие к Путину
Журнал Forbes пишет: рынок утратил доверие к Путину. Фото:obozrevatel.com/new
Журнал Forbes пишет: нынешнее состояние финансовых рынков очевидно свидетельствуют, что инвесторы больше не станут мириться с путинским стилем развития бизнеса в России. Рынки, по мнению издания, «наказывают» Россию за переизбрание Владимира Путина на третий президентский срок.

Индекс РТС — фондовый индекс, основной индикатор фондового рынка России, расчёт которого начался 1 сентября 1995 года, согласно статистическим данным с начала марта текущего года упал почти на 30%. Рубль по отношению к доллару США также упал на 15%.

За первые четыре месяца 2012 года отток капитала из России составил 42 млрд долларов. Издание пишет, что из России готова уйти даже ТНК-ВР, являющаяся третьей по величине российской нефтяной компанией по размеру запасов и объёму добычи.
Иностранная пресса пишет, что падение цен на нефть лишает Владимира Путина главного козыря, который позволял ему рост уровня жизни россиян считать своей заслугой.
Состояние рынка сегодня показывает, что он шаг за шагом утрачивает доверие к Путину, а падение цен на нефть является катастрофой для российского бюджета.
Журнал Forbes пишет, что правление Владимира Путина всегда находило опору в негласной сделке со средним классом. В настоящее же время против Путина восстал рынок.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА