Вертолёт с иностранными туристами пропал в джунглях Перу

The Epoch Times08.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Вертолёт с иностранными туристами пропал в джунглях Перу
Вертолёт в джунглях. Фото: STR/AFP/Getty Images
Новости. Лима, 8 июня. Вертолёт, перевозивший туристов на юге Перу, пропал в джунглях 7 июня 2012 года. На его борту находились 11 иностранных туристов из Южной Кореи, Чехии, Швеции и Нидерландов, сообщают СМИ.

Вертолёт с иностранными туристами пропал в районе Мадре-де-Дьос Перу. Последний раз он выходил на связь 6 июня, сразу после взлёта. Аварийный маяк сообщает, что вертолёт находится в районе горного пика Апу Колке Крус региона Куско. Спасатели всё же надеются, что машина пилотами посажена удачно, несмотря на то, что сигнал на аварийный маяк приходит при крушении.

Вертолёт с туристами вылетел из города Мазуко в город Куско 6 июня, однако на место назначения так и не прибыл. На его борту находились 3 перуанца, 8 жителей Южной Кореи и по одному жителю Чехии, Швеции и Нидерландов.

Для поиска вертолёта с пропавшими туристами в район горного пика Апу Колке Крус вылетела команда спасателей и полицейский патруль. Пока, по сообщениям местных властей, не удалось обнаружить вертолёт и туристов ни с воздуха, ни с земли. Поисковая операция продолжается, не смотря на сильный снегопад и туман в том районе.

Города Мазуко и Куско являются часто посещаемыми туристическими зонами в Перу, там находятся сооружения древней культуры инков, что привлекает много туристов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА