Дочь Майкла Джексона Парис рассказала о масках

The Epoch Times08.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Новости. Лос-Анджелес, 8 июня. Дочь Майкла Джексона впервые рассказала о том, почему отец прятал её и других детей под масками перед публикой, сообщили агентства новостей 8 июня.

Дочь Майкла Джексона Парис рассказала о масках


Парис Джексон. Фото: Mark Davis/Getty Images

Когда Майкл Джексон показывал своих троих детей общественности, их лица были закрыты карнавальными масками или же полупрозрачными, шёлковыми платками.

В интервью с Опрой Уинфри для канала OWN Парис Джексон впервые заговорила о секрете масок. «Порой я была очень смущена, – рассказала 14-летняя Парис, – я не понимала, почему каждый раз, когда мы выходили на улицу, нужно было одевать маски».

Дочь ушедшей звезды сейчас поняла, почему её отец перед каждой прогулкой устраивал этот сомнительный цирковой номер. «Я знаю, почему он не хотел показывать наши лица. Он просто хотел, чтобы нас не узнавали, когда мы выходили на улицу без него», — говорит Парис.

В действительности Джексон хотел, чтобы его дети могли иметь «нормальное детство», роскошь, в которой было отказано ему самому. Ещё в раннем детстве Джеко должен был со своими старшими братьями проводить дни в студии звукозаписи или же в концертных залах для продвижения Jackson Five. Времени побыть ребёнком не оставалось.

Его собственные дети — Парис, Бланкет и Принц, должны избежать этого. И Парис подтвердила в беседе с Уинфри, что отцу удалась его тактика маскировки, какой бы странной она не казалась. «У нас было нормальное детство, – смеется Парис в интервью. — Мы могли без нашего отца ходить в магазины игрушек, рестораны или играть с детьми в бассейне».

В беседе с Опрой Уинфри Парис вспоминала о разговорах со своим отцом. «Он часто рассказывал, как был расстроен в детстве, он хотел играть с детьми на улице, вместо того чтобы сидеть в студии». Такую жизнь не может себе представить Парис Джексон. «Не знаю, хочу ли я работать для музыкальной индустрии. Рассказы моего отца были довольно разительны», – говорит Парис.

Но 14-летняя Парис интересуется карьерой актрисы. Скоро её можно будет увидеть в фантастическом фильме «Мост Лондона и три ключа». Это её дебют в кино.

Майкл Джексон умер в июне 2009 в возрасте 50 лет. Сегодня, рассказывает красивая дочь, пожалуй, самого знаменитого в мире музыканта, «не становится легче», когда она вспоминает этот зловещий день, когда её отец был найден мертвым. «Я скучаю по своему папе каждый день. Он был наилучшим отцом для нас всех», — говорит Парис Джексон.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА