В аэропортах Великобритании мягкие игрушки проходят регистрацию на рейс

The Epoch Times08.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
В аэропортах Великобритании мягкие игрушки проходят регистрацию на рейс
Мягкая игрушка. Фото: Ben Hoskins/ Getty Images
Новости. Лондон, 8 июня. Британская авиакомпания Thomson Airways ввела для детей новую услугу. Теперь их мягкие игрушки тоже смогут пройти регистрацию на рейс и сопровождать ребёнка в пути, сообщают СМИ.

Крупнейшая в мире чартерная компания Thomson Airways ввела новую услугу специально для маленьких пассажиров. Теперь они смогут зарегистрировать свою мягкую игрушку при посадке в аэропорту и получить для неё посадочный талон. Такой талон перед посадкой обменивают на бирку VIB, которая означает «Очень важный друг». Такая система будет действовать в течение лета.

Новая услуга не только позволит детям не расставаться со своими плюшевыми друзьями, но и сократит потерю мягких игрушек в аэропортах. Около 30 игрушек в месяц находят в аэропорту Gatwick в Лондоне. А это означает, что уже на борту самолёта дети могут проливать слёзы по потерянной любимой игрушке.

Компания Thomson Airways является крупнейшем чартерным перевозчиком в мире. Она входит в состав немецкого концерна TUI. Компания осуществляет рейсы из Великобритании в страны Европы, Азии и Северной Америки.

____________________________________________________________________

Сказочный магазин игрушек в Перми предоставляет возможность быстро и выгодно приобрести оригинальные мягкие, пластмассовые, резиновые игрушки, развивающие игры, машинки, разнообразные конструкторы и многое другое. Здесь можно купить игрушки оптом для детских учреждений с предоставлением различных скидок и преференций. Воспользовавшись сайтом, можно в режиме on-line посоветоваться с менеджерами и заказать игрушки, которые не только восхитят детей, но и будут развивать их, опережая возраст.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА