С правительством Москвы согласовано проведение «Марша миллионов»

The Epoch Times09.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
С правительством Москвы согласовано проведение «Марша миллионов»
Сторонники оппозиции Сергей Удальцов и Алексей Навальный. Фото: OLGA MALTSEVA/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 9 июня. Мэрия Москвы подтвердила проведение мероприятия сторонников оппозиции 12 июня во время «Дня России» по маршруту, который устраивает обе стороны. Шествие пройдёт от Пушкинской площади до проспекта Сахарова, сообщил Алексей Майоров, глава департамента региональной безопасности Москвы.

Мэрия Москвы утвердила маршрут на 12 июня. Шествие пройдёт по Страстному бульвару, Петровскому, повернёт с Тургеневской площади на проспект Сахарова, где на внутренней части Садового кольца пройдёт митинг. Такой вариант маршрута устроил сторонников оппозиции. Начало шествия в 13:00, митинг начнётся в 15:00. Окончание мероприятия планируется в 18:00 по Москве.

Несколько дней власти Москвы согласовывали с оппозицией проведение шествия и митинга. Заявленный впервые маршрут от Тверской до Боровицкой площади был отклонён. Предложенные мэрией варианты проведения шествия по Фрунзенской набережной с последующим митингом у Андреевского моста не устроил организаторов митинга.

Шествие и митинг 12 июня будет первым митингом, который пройдёт после принятие закона об ужесточении наказания за нарушения правил проведения митинга. В оставшееся время до мероприятия оргкомитет обсудит, как провести митинг в рамках закона.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА