Кактусы в цвету

Автор: 09.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Трудно предположить, что растение, похожее и на дикобраза, и на идеальную геометрическую фигуру (причём, любую), и на любой ершистый предмет или живность, не вызывающее высоких романтических чувств, может цвести. Причём, цветёт кактус сказочно, цветы его — необыкновенной красоты.

У розы тоже имеются шипы. Но они берегут красавицу, как бы говоря: «Меня голыми руками не возьмёшь!». Но не возникает никакого желания сорвать прекрасный цветок кактуса и поставить в вазу с водой. Колючего недотрогу хочется самого поставить на стол или на подоконник и ждать, пока свершится чудо и он зацветёт. Так многие и делают. Кстати, существует более 3000 видов кактусов. Есть заядлые коллекционеры кактусов — настоящие фанаты этого чуднóго растения.

Кактусы в цвету
Кактусы в цветуКактусы в цветуКактусы в цветуКактусы в цветуКактусы в цветуКактусы в цветуКактусы в цветуКактусы в цветуКактусы в цветуКактусы в цветуКактусы в цвету
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА