В Москве совершён налёт на торгово-развлекательный центр

The Epoch Times09.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
В Москве совершён налёт на торгово-развлекательный центр
В Москве совершён налёт на торгово-развлекательный центр. Фото с сайта ntv.ru
Новости. Москва, 9 июня. В Москве на Измайловском шоссе неизвестные совершили налёт на торгово-развлекательный центр «Альбатрос». Около двух часов ночи трое грабителей в масках проникли на территорию развлекательного центра, в игровую зону боулинга, и потребовали деньги, после чего скрылись, сообщают СМИ.

В Москве налётчики ограбили ночью торгово-развлекательный центр «Альбатрос». Угрожая оружием, они потребовали от персонала всю дневную выручку. Получив деньги, они скрылись.

При нападении на торговый развлекательный центр никто не пострадал. Похищенная сумма точно не установлена. Сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском грабителей. Во время нападения видеокамеры зафиксировали все действия преступников. Все нападавшие были в масках. В столице введён план «Перехват».

В Москве за последние дни это уже не первый вооружённый налёт. 3 июня было совершено нападение на магазин «Пятёрочка» на западе Москвы. Нападавший потребовал у кассира денег, но кассир оказала сопротивление. Грабитель открыл стрельбу. Два сотрудника магазина получили ранения.

Также в Москве в конце мая был совершён налёт на бизнес-центр. Преступники проникли в здание и ограбили несколько банкоматов, находящихся внутри. Было похищено около 2,4 млн рублей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА