Фоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в Новосибирске

The Epoch Times09.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж. 6 июня в Новосибирске состоялся Сибирский фестиваль молодежных субкультур ZNAKI. Организатором фестиваля выступил Новосибирский академический молодежный театр «Глобус».

Фестиваль, проходивший перед зданием театра «Глобус», собрал творческую молодёжь, предпочитающую яркие формы самовыражения, объединил молодых людей общей идеей толерантности и интереса друг к другу. Задача фестиваля — предоставить возможность участникам разных субкультур заявить о себе и своих ценностях и продолжить традицию межрегионального молодежного праздника.

Фоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в Новосибирске
Фоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в НовосибирскеФоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в НовосибирскеФоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в НовосибирскеФоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в НовосибирскеФоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в НовосибирскеФоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в НовосибирскеФоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в НовосибирскеФоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в НовосибирскеФоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в НовосибирскеФоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в НовосибирскеФоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в НовосибирскеФоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в НовосибирскеФоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в НовосибирскеФоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в НовосибирскеФоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в Новосибирске
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА