Премия «МуЗ-ТВ» в этом году стала последней

The Epoch Times10.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Премия «МуЗ-ТВ» в этом году стала последней
Премия «МуЗ-ТВ» в этом году стала последней. Фото с сайта peopleschoice.ru
Новости. Москва, 10 июня. Руководством телеканала «МуЗ-ТВ» было принято решение прекратить проводить церемонию вручения наград российским музыкантам. Таким образом, в этом году юбилейный — десятый праздник стал последним, пишут СМИ.

Конкретных объяснений по этому поводу пока нет. Официальная версия закрытия столь яркого отечественного шоу заключается в недавнем громком скандале, разгоревшемся между Киркоровым и Тимати по поводу презентации наград «МуЗ-ТВ». Вероятно, это не единственная причина — в этом году скандалов до конкурса и после него было как никогда много.

Началось с того, что Ксению Собчак неожиданно уволили с должности ведущей мероприятия, вскоре после этого в поддержку Ксении Андрей Малахов отказался вести конкурс, а Сергей Лазарев не захотел выступать бесплатно.

Все эти казусы обсуждались в соцсетях настолько эмоционально, что многие вовсе забыли о песнях, исполненных на празднике музыки. Публику больше заботило, кто займёт место Собчак и Малахова в списке ведущих, громкие заявления Лазарева, наряды звёзд, а также недвусмысленные выпады друг против друга в Твиттере Киркорова и Тимати.

Очевидно, организаторы конкурса устали это терпеть, посчитав, что конфликты — это совсем не то, что они хотели дать артистам и публике, когда создавали мероприятие.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА