Стыдясь плохих оценок, 11-летний ребёнок не решился вернуться домой

The Epoch Times11.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Стыдясь плохих оценок, 11-летний ребёнок не решился вернуться домой

Новости. Германия, Хоен Нойендорф, 11 июня. Стыдясь плохих школьных оценок, 11-летний мальчик из немецкой деревни Хоен Нойендорф не решился вернуться домой, его поисками занималась полиция, сообщили немецкие СМИ.

В течение 22 часов ребёнок считался пропавшим, сильно обеспокоив своих родителей. В пятницу не вернулся из школы, и обнять его им удалось только в субботу, 9 июня.

Мать одного из его школьных друзей, к которому он пришёл, позвонила в полицию, как сообщило полицейское управление Норд. Полицейский вертолёт, собаки-ищейки и поисковые группы искали пропавшего. Ранее мальчик не совершал таких поступков. Родители, школьники и учителя были проинформированы о случившемся.

Мальчика видели в пятницу у одного одноклассника в районе Бергфельде. Там он сказал, что пойдёт к своему другу, где он так и не появился.

На вопросы полиции мальчик ответил, что ночевал у приятеля. Так как родителей этого приятеля дома не было, факт остался незамеченным. Утром он отправился дальше — к другому однокласснику, мама которого уже знала, что его разыскивают, и сообщила в полицию.

Друзья успели поиграть и позавтракать вместе, а затем за беглецом приехала полиция и отвезла его домой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА