Погибли шесть человек в результате ДТП в Иркутской области

The Epoch Times11.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Погибли шесть человек в результате ДТП в Иркутской области
Погибло шесть человек в результате ДТП в Иркутской области. Фото с сайта mail.ru
Новости. Иркутск, 11 июня. В Иркутской области в результате крупного ДТП, произошедшего в воскресенье, пять человек погибли на месте, шестая пострадавшая умерла в больнице, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Авария произошла на Качугском тракте, вблизи посёлка Жердовка Эхирит Булагатского района Иркутской области, около 16 часов 30 минут по местному времени. На трассе столкнулись автомобили УАЗ «Патриот» и Nissan Teana.

По словам очевидцев ДТП, внедорожник УАЗ «Патриот» выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем Nissan Teana. В результате столкновения оба транспортных средства загорелись. По предварительным данным от сильного удара в автомобилях взорвались бензобаки.

На место происшествия выехали девять человек и две единицы техники. Спасатели, прибывшие на место аварии, вытащили из иномарки троих, а из салона УАЗ — двух погибших. Ещё одну женщину из УАЗа доставили в больницу, где она скончалась от полученных травм.
Сотрудники полиции устанавливают личности погибших и выясняют обстоятельства автокатастрофы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА