В Сомали впервые открылась химчистка

The Epoch Times11.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Новости. 11 июня, Сомали. Впервые за 20 лет в столице Сомали открылась химчистка. Молодой бизнесмен Мохамед Махмуд Шейх нашёл силы и средства открыть своё дело, которое принесёт пользу не только ему, но и обществу, сообщают зарубежные СМИ.
В Сомали впервые открылась химчистка
Хотя многие нынче открывают автомойку и химчистку одновременно, где предлагают посетителям, где предлагают посетителям вычистить до блеска автосалоны и коврики, как например, на https://buro-chistoti.com.ua/, в Магадишо – одной из самых опасных столиц мира пока только решилась проблема с приведением в порядок одежды.
Из-за продолжающейся на протяжении десятков лет гражданской войны инфраструктура была разрушена. Но, воспользовавшись относительной стабильностью в стране, 24-летний предприниматель Мохаммед Махмуд Шейх решил исправить ситуацию и открыл небольшую химчистку. Теперь местным менеджерам, предпринимателям и даже президенту не придется возить свои костюмы на чистку в соседнюю Найроби.

Вооружённым силам правительства, при поддержке Африканского союза, удалось вытеснить из города исламистских боевиков из движения «Шабаб». По словам местных жителей, ситуация за 10 последних месяцев стала более или менее спокойной. Это дало толчок местному населению: начали открывать рестораны, гостиницы и заниматься коммерцией, пусть даже временно.

Предприниматель Мохамед Махмуд Шейх имеет диплом бизнес-менеджера, полученный в одном из малазийских университетов. Во время работы в аэропорту Дубая ему пришла эта бизнес-идея, что послужило причиной его возвращения на родину. Пожелаем ему успехов и мира!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА