Российский турист разбился в польских Татрах

The Epoch Times11.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Новости. Польша, 11 июня. В Польше, 10 июня, во время прохождения сложного и опасного горного маршрута в Татрах разбился русский турист, сообщают СМИ.

Погибшего звали Андрей, ему был 31 год. Трагедия произошла во время подъёма по лестнице на Орлиной тропе, его рука соскочила с поручня, и он сорвался в 300-метровую пропасть.

По словам полицейских, погибший не был новичком в горах, так как оснащён он был соответствующим для похода образом. Сейчас тело туриста доставлено в морг. Полиция связалась с турфирмой, организовавшей поездку, и информировала о происшествии российское консульство в Гданьске.

Маршрут «Орлиная тропа» является самым сложным и опасным в Татрах, он был открыт в 1906 году. С момента открытия маршрута здесь погибли более 100 человек.

Курорт Закопане, расположенный в польских Татрах, в последнее время всё больше привлекает туристов из России. Летом пользуются популярностью горные прогулочные маршруты, а зимой — горнолыжные туры.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА