Знаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-Карло

The Epoch Times12.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж. Церемония открытия телевизионного фестиваля состоялась в Монте-Карло в Grimaldi Forum 10 июня 2012 года. Здесь собрались создатели телевизионных фильмов, актёры, режиссёры и продюсеры, а также представители шоу-бизнеса.

Знаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-Карло
Знаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-КарлоЗнаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-Карло

Создателей телесериала «Дерзкие и красивые» Скотта Клифтона Ким Матулу, Дона Диамонта Diamont, Hunter Tylo и Жаклин Mac Иннеса (Jacqueline Mac Innes Wood) приветствовал принц Монако Альберт Второй, в то время как его жена – принцесса Шарлин, посетила мероприятие на Международных соревнованиях по плаванию.

Напомним, что свадьба принца Монако Альберта II с бывшей пловчихой Шарлин Уиттсток состоялась 1 июля 2011 года. Перед торжеством был устроен конкурс на лучшее фото, на котором был выбран лучший свадебный фотограф, увековечивший это событие.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА