Рой Ходжсон прокомментировал матч Англии с Францией

The Epoch Times13.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Рой Ходжсон прокомментировал матч Англии с Францией
Рой Ходжсон прокомментировал матч Англии с Францией. Фото с сайта Getty Images.
Новости. Донецк, 13 июня. Рой Ходжсон, главный тренер сборной Англии по футболу, прокомментировал на пресс-конференции 11 июня 2012 года матч Англии и Франции (1:1) первого тура Евро-2012, прошедший в Донецке.

Рой Ходжсон отметил, что в матче с французами сборная Англии провела несколько перспективных атак, при этом они старались играть в одно касание. При этом французы, по его словам, наоборот, удерживали подолгу мяч «около нашей штрафной».

Комментируя матч с Францией, прошедший «в ничью», тренер английской сборной отметил, что на поле от команды вышел Янг. Он играл не на своей позиции. Также в составе команды в матче играл молодой и недостаточно опытный 21-летний Уэлбек. При этом Рой Ходжсон считает, что козырем в рукаве у сборной Англии станет Руни. «Он полон сил и амбиций и жаждет попасть на поле, — отметил тренер, — а в составе с Уэйном победить нас будет тяжело».

Дебютировали за сборную на крупных турнирах 6 футболистов: Паркер, Харт, Окслейд-Чемберлен, Лескотт, Янг и Уэлбек. И, по мнению Роя Ходжсона, все они показали способность противостоять такому серьёзному сопернику, как Франция.

«После матча, — отметил Ходжсон, — я был счастлив и имел право быть таковым».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА