Дэвид Аркетт разводится с Кортни Кокс

The Epoch Times13.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Дэвид Аркетт  разводится с Кортни Кокс
Дэвид Аркетт с Кортни Кокс. Фото: Kevin Winter/Getty Images
Новости. 13 июня, Лос-Анджелес. Знаменитый голливудский актёр Дэвид Аркетт решил официально расторгнуть 12-летний брачный союз со своей супругой, актрисой Кортни Кокс. На днях представители звезды подали в суд Лос-Анджелеса все необходимые документы, пишут местные СМИ.

Пара не живёт вместе уже в течение двух лет и только сейчас решила оформить развод по инициативе Аркетта. Причиной тому, по словам 40-летнего артиста, послужили «неразрешимые разногласия». Он не стал нанимать адвоката, а просит лишь судью предоставить ему совместные с женой права на их восьмилетнюю дочь Коко.

В свою очередь, Кортни Кокс, полюбившаяся зрителям по фильмам «Друзья» и «Эйс Вентура: розыск домашних животных», заявила журналистам, что Дэвид навсегда останется её «лучшим другом и самым замечательным человеком в мире».

Напомним, что свадьба известных актёров состоялась летом 1999 года. На ней присутствовало множество голливудских знаменитостей, в числе которых были Дженнифер Энистон, Брэд Питт, Розанна и Патрисия Аркетт.

Свои лучшие роли Дэвид Аркетт сыграл в фильмах «Приключения Шаркбоя и Лавы», «Не умирай в одиночку», «Атака пауков», «Крик», в котором он снялся вместе со своей 47-летней супругой, «Людоед», «Время падения» и другие.

Дэвид Аркетт и Кортни Кокс долгое время считались одной из наиболее крепких и нерушимых супружеских пар Голливуда и не раз доказывали окружающим свою преданность и любовь.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА