Участник группы Beastie Boys спел в поддержку Pussy Riot

The Epoch Times14.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Новости. Нью-Йорк, 14 июня. Участник известной американской альтернативной хип-хоп-группы Beastie Boys (Бисти Бойз) Адам Хоровитц, впервые после смерти его коллеги Адама Йоука появившийся на публике, выступил с диджей-сетом, выразив тем самым свою симпатию и поддержку российской панк-группе Pussy Riot, сообщают местные СМИ.

В настоящее время три участницы этого проекта — Мария Алёхина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич, спевшие в храме Христа Спасителя антиклерикальный панк-молебн «Богородица, Путина прогони», арестованы в марте текущего года по обвинению в хулиганстве, им грозит семь лет тюрьмы.

Поддержать девушек на мероприятии в нью-йоркском клубе Death By Audio 12 июня вместе с Хоровитцем вышли Shady Hawkins, Heliotropes и Tinvulva. Музыканты дали «живые» концерты.

Зрители были рады вновь услышать Адама Хоровитца, который вместе с другим участником группы Майклом Даймондом не появлялся на публике после недавней кончины их 47-летнего коллеги Адама Йоука, умершего от рака. Последним на сегодняшний день релизом Beastie Boys стала пластинка Hot Sauce Committee Part Two, появившаяся на прилавках магазинов в апреле 2011 года. Альбом занял второе место в чарте Billboard 200, а в британском хит-параде сумел подняться до девятой строки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА