Nissan Leaf будет заряжаться от сети

The Epoch Times24.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Фоторепортаж. Выставка «Мир без бензина» проходила в Сиднее, Австралия, в мае. Австралийский дизайнер Джеймс, мечтающий видеть мир без бензина, предложил на интерактивной выставке 40 различных зарядных устройств для электромобилей.

Nissan Leaf будет заряжаться от сети
Nissan Leaf будет заряжаться от сетиNissan Leaf будет заряжаться от сетиNissan Leaf будет заряжаться от сетиNissan Leaf будет заряжаться от сетиNissan Leaf будет заряжаться от сетиNissan Leaf будет заряжаться от сетиNissan Leaf будет заряжаться от сетиNissan Leaf будет заряжаться от сети

Эра электромобилей началась ещё в ХХ веке, и сегодня мир вплотную подошёл в разработке экологически чистых машин. Таковым предполагается сделать и Nissan Leaf, массовое производство которого уже намечено для Австралии и США. Правительство позаботилось о строительстве заряжающих станций и о дотациях.

Стоимость модели таких Nissan Leaf составит порядка $35 000, но с дотациями государства она обойдется американцам в $25 000, а японцам — в $28 000. Сколько будет стоить такая модель в России, пока неизвестно, да и не приспособлены наши дороги для такой престижной японской модели.

Как утверждают сервисные центры, ремонт инфинити и «Нисан», в основном, заключается в регулировании их ходовой части, из-за наших российских дорог. В целом же, это очень качественные, красивые и престижные модели, которые сегодня ценятся и на российском рынке.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА