Мария Миронова и Алексей Макаров тайно поженились

The Epoch Times15.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Мария Миронова и Алексей Макаров тайно поженились
Мария Миронова и Алексей Макаров. Фото с сайта storystar.ru
Новости. Москва, 15 июня. Известные актёры и дети легендарных артистов российского кино — Мария Миронова и Алексей Макаров, официально оформили свои отношения 1 ноября 2011 года в одном из московских ЗАГСов, но узнать об этом удалось лишь сейчас, после публикации данной информации на сайте Макарова.

Как выяснилось, никакого пышного торжества и шумного застолья не было: после регистрации молодожёны отправились на ужин в ресторан. Всё произошло настолько конфиденциально, что даже бабушка Алексея, Ольга Пантелеевна Полищук, ничего не знала.

Для обоих этот брак является третьим.

Впрочем, разговоры о романтических отношениях Марии и Алексея ходили уже достаточно давно, но сами влюблённые не давали комментариев по этому поводу. Впервые на публике они появились осенью прошлого года на премьере картины «Елена». Минуя озадаченных корреспондентов, актёры прошли в зал, где сели на соседние кресла. А уже в декабре героиня фильма «Олигарх» вышла в свет с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце правой руки, которое очень напоминало обручальное.

На момент знакомства с Макаровым, Мария Миронова была одна. Актриса состояла в браке с Игорем Удаловым, от которого имеет 20-летнего сына Андрея, а затем с Дмитрием Клоковым. Что касается её нынешнего супруга, то он на момент знакомства с Марией жил в гражданском браке с актрисой Викторией Богатырёвой, которая родила ему дочь Варвару. По мнению многих, разрывом отношений между Алексеем и Викторией послужила именно встреча артиста с Мироновой, но Богатырёва всячески отрицает эти утверждения.

Напомним, что Мария Миронова — дочь легендарного советского актёра театра и кино Андрея Миронова, а Алексей Макаров — сын знаменитой актрисы Любови Полищук, которые вместе сыграли в картине «12 стульев».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА