«Новый Человек-паук» посетил Москву

The Epoch Times16.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Новости. Москва, 16 июня. Съёмочная группа американского блокбастера «Новый Человек-паук» прибыла 15 июня в столицу России с тем, чтобы представить первую часть перезапущенной франшизы и провести пресс-конференцию, посвящённую московской премьере, пишут СМИ.

Команда кинематографистов состояла из режиссёра картины — Марка Уэбба, известного по фильму «500 дней лета», актрисы Эммы Стоун и актёров Эндрю Гарфилда и Риса Иванса.

Вечером того же дня в киноцентре «Октябрь» в формате 3D состоялась премьера долгожданного фильма «Новый Человек-паук». По словам Уэбба, трёхмерная картинка поможет зрителям «прочувствовать главного персонажа, все его переживания и невероятную силу». Рис Иванс, сыгравший главного злодея-ящера, признался, что самым сложным и интересным для него стало физическое и ментальное превращение в монстра.

На экраны российских кинотеатров картина, по-новому интерпретирующая историю о человеке-пауке, выйдет 5 июля.

Напомним, что данный персонаж придумали Стэн Ли и Стив Дитко. Впервые супергерой появился в издании Amazing Fantasy в 1962 году. Съёмки фильма проходили в США в павильонах киностудии, на натурных площадках Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА