На Камчатке на ремонт дорог потратят в два раза меньше, чем в прошлом году

The Epoch Times16.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Новости. Петропавловск-Камчатский, 16 июня. На Камчатке в 2012 году ремонт и реконструкция дорог обойдётся в сумму около миллиарда рублей, что в два раза меньше, чем в прошлом году, сообщается на сайте правительства Камчатского края.

По словам Александра Потиевского, вице губернатора региона, примерно восемьсот миллионов рублей будет выделено из краевого бюджета на ремонт и реконструкцию дорог, двести пятьдесят миллионов рублей будет направлено на обновление дорожного покрытия на участке федеральной трассы Морпорт-Аэропорт, который расположен в черте Петрапавловска-Камчатского.

Сейчас завершается гарантийный ремонт дорожного покрытия, уложенного в 2011 году, окончательное завершение работ планируется к 1 июля. Как пишут в пресс-релизе, на дорожное покрытие на Камчатке даётся гарантия 3 года. Весной нынешнего года основная часть нового дорожного покрытия уже пришла в негодность. Однако в прошлом году на ремонт дорог в крае было потрачено два миллиарда рублей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА