Число погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести

The Epoch Times16.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж. По последним данным, не менее двадцати шести человек погибли и шестьдесят человек получили ранения во время взрыва, который прогремел в субботу в пакистанском городе Ланди Котал, сообщают СМИ. Ранее было известно о пятнадцати погибших и тридцати пяти раненых.

Взрывом было разрушено несколько магазинов в торговом ряду, автомобиль, в котором находилось взрывное устройство, полностью разрушен, несколько машин, которые находились рядом, искорёжены осколками.

Большинство раненых и погибших — продавцы овощей и фруктов, сообщил журналистам представитель медучреждения.

Число погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести
Число погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шестиЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шестиЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шестиЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шестиЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шестиЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шестиЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шестиЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шестиЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шестиЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шестиЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шестиЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шестиЧисло погибших от взрыва на рынке в Пакистане возросло до двадцати шести
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА