Аун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе

The Epoch Times16.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж. Аун Сан Су Чжи во время своего двухнедельного тура по Европе посетила 14 июля 2012 года Швейцарию. В Берне лидера оппозиции Мьянмы приветствовали федеральный министр юстиции и полиции Симонетта Соммаруга, президент Швейцарии Эвелин Видмер-Шлумпф и члены парламента.

Аун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе
Аун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в ЕвропеАун Сан Су Чжи находится с визитом в Европе

В Женеве демократический лидер Аун Сан Су Чжи совместно с президентом Международной организации труда (МОТ) Хуаном Сомавия выступила с речью и приняла участие в пресс-конференции в Организации Объединенных Наций.

15 июня Су Чжи прибыла в Норвегию, в Осло, для получения Нобелевской премии мира, присужденной ей ещё в 1991 году, Здесь она встретилась с премьер-министром страны Йенсом Столтенбергоом, в её честь был устроен торжественный ужин.

На следующий день представитель Мьянмы встретилась с королем Норвегии Харолдом и королевой Софией. В ближайшие дни Аун Сан Су Чжи в рамках своего европейского тура посетит Францию, Великобританию и Ирландию. Это её первый с 1988 года визит в Европу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА