Парад королевской конной гвардии в Лондоне

The Epoch Times18.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж. Парад королевской конной гвардии проходил в Лондоне 16 июня 2012 года в честь официального празднования дня рождения британской королевы Елизаветы II. В параде принимали участие принц Чарльз и принц Уильям, герцог Кембриджский, и 600 гвардейцев и кавалерии.

Парад королевской конной гвардии в Лондоне
Парад королевской конной гвардии в ЛондонеПарад королевской конной гвардии в ЛондонеПарад королевской конной гвардии в ЛондонеПарад королевской конной гвардии в ЛондонеПарад королевской конной гвардии в ЛондонеПарад королевской конной гвардии в ЛондонеПарад королевской конной гвардии в ЛондонеПарад королевской конной гвардии в ЛондонеПарад королевской конной гвардии в ЛондонеПарад королевской конной гвардии в ЛондонеПарад королевской конной гвардии в ЛондонеПарад королевской конной гвардии в ЛондонеПарад королевской конной гвардии в ЛондонеПарад королевской конной гвардии в ЛондонеПарад королевской конной гвардии в Лондоне

Другие члены королевской семьи: Елизавета II, принц Филипп, герцог Эдинбургский, Екатерина, герцогиня Кембриджская, Камилла, герцогиня Корнуольская, принц Гарри, принцессы Евгения и Биатрис, следовали в каретах.

Затем перед Букингемским дворцом королева в сопровождении принца Филиппа приветствовала участников и гостей парада. В заключение вся королевская семья Британии вышла на балкон дворца, чтобы поприветствовать своих подданных.

Традиция отмечать день рождения британского монарха в июне парадом королевской гвардии повелась ещё со времен Карла II. Фактический день рождения королевы отмечается 21 апреля в кругу семьи.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА