Тайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затоплены

The Epoch Times18.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж.
Тайфун Guchol с проливными дождями обрушился на Филиппины, тысячи людей покинули свои дома. В некоторых районах столицы Манилы спасатели могли передвигаться только на резиновых лодках. Есть жертвы.

Тайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затоплены
Тайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затопленыТайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затопленыТайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затопленыТайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затопленыТайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затопленыТайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затопленыТайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затопленыТайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затопленыТайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затопленыТайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затопленыТайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затопленыТайфун на Филиппинах: некоторые районы Манилы затоплены

Сотни школ были закрыты в понедельник, 18 июня, сообщил представитель гражданской обороны. Тайфун обрушился с моря на восточное побережье и принес опасность наводнения. Скорость ветра достигала 195 километров в час.

На севере страны после сильных дождей, прошедших в выходные дни, сошло несколько оползней. Многие дороги перекрыты. В понедельник дожди с сильным ветром продолжатся, сообщает японская служба погоды на Окинаве.

На прошедшей неделе суровые погодные условия на всей территории островного государства привели к гибели десяти человек в результате наводнения, схода оползней и во время паромной переправы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА