Евгения Феофилактова и Антон Гусев поженились

The Epoch Times18.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Евгения Феофилактова и  Антон Гусев поженились
Евгения Феофилактова и Антон Гусев поженились. Фото с сайта dom2blog.com
Новости. Москва, 18 июня. Участники телепрограммы «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев расписались в одном из ЗАГСов Москвы 16 июня, пишут СМИ.

После торжественной церемонии звёзды реалити-шоу вместе с гостями направились отмечать радостное событие в дорогой столичный ресторан. Несмотря на пасмурный день, настроение у всех было замечательное. Прибывшие на свадьбу другие участники «Дома-2», а также родные и близкие жениха и невесты не переставали восхищаться красивой парой. На Евгении было белое пышное платье, которое дополняла небольшая фата с позолоченной короной, а Антон надел элегантный чёрный костюм с бабочкой.

Среди множества подарков самым роскошным оказался от родителей 23-летнего жениха — квартира в Москве. Кстати, на бракосочетание сына они по какой-то причине не пришли. Не было на свадьбе и сестры Антона Гусева. Молодожёны вскоре отправятся в свадебное путешествие на экзотические острова, а потом уже будут ломать голову над такими вопросами, как дизайн интерьера своей новой квартиры.

Как известно, пара неожиданно объявила о скорой свадьбе всего после двух месяцев знакомства. К предложению руки и сердца своей 27-летней возлюбленной Антон подошёл довольно оригинально, ведь девушку с капризным характером нужно было как-то удивить. Молодой человек прилетел на жёлтом вертолете, прошел по красной дорожке и преподнес любимой кольцо с множеством бриллиантов.

Что касается пополнения в семье, то супруги признались в своей готовности иметь ребёнка.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА