Земфира навсегда покидает сцену

логотип Epoch times
Земфира навсегда покидает сцену

Новости. Москва, 18 июня. Звезда российской эстрады Земфира решила навсегда расстаться со сценой. Об этом недавно певица написала на своём официальном сайте.

По словам 35-летней певицы, лето текущего года станет последним и в её творческой деятельности, и для группы «Земфира», которую популярная солистка намерена распустить.

Причина, как выяснилось, в желании артистки посвятить себя профессии режиссёра. Земфира сказала: «Всё, что я хотела донести до слушателей в плане музыки, я сделала. Теперь пришёл очередной этап роста, я, наконец-то, могу позволить себе заняться тем, о чём мечтала — выучиться на режиссёра и начать снимать действительно хорошие авторские фильмы, которых так недостаёт современному российскому кинематографу».

Интерес к кинематографии, возможно, появился у Земфиры после долгой дружбы с Ренатой Литвиновой. Многие заметили, что во время гастролей певица с удовольствием снимает всё происходящее вокруг неё любительской видеокамерой. Однако где именно будет учиться Земфира Рамазанова, пока неизвестно.

Некоторые издания объясняют уход звезды тем, что у неё, наконец-то, наладилась личная жизнь, и теперь ей хочется перемен. А другие полагают, что Земфира собирается стать мамой. Музыкальные критики, в свою очередь, утверждают, что эстраду исполнительница не бросит, а история прощания со сценой является всего лишь спланированным пиар-ходом.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Тим Бертон впервые посетит Москву
  • Radiohead отменила концерт из-за гибели человека
  • Сериал «Успех»: звёздами не рождаются, ими становятся
  • Участник группы Beastie Boys спел в поддержку Pussy Riot
  • «Дети сексу не помеха»: ещё одна модель современной семьи
  • Комментарии:
    Рекомендуем