Земфира навсегда покидает сцену

The Epoch Times18.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Земфира навсегда покидает сцену
Земфира навсегда покидает сцену. Фото с сайта dom002.ru
Новости. Москва, 18 июня. Звезда российской эстрады Земфира решила навсегда расстаться со сценой. Об этом недавно певица написала на своём официальном сайте.

По словам 35-летней певицы, лето текущего года станет последним и в её творческой деятельности, и для группы «Земфира», которую популярная солистка намерена распустить.

Причина, как выяснилось, в желании артистки посвятить себя профессии режиссёра. Земфира сказала: «Всё, что я хотела донести до слушателей в плане музыки, я сделала. Теперь пришёл очередной этап роста, я, наконец-то, могу позволить себе заняться тем, о чём мечтала — выучиться на режиссёра и начать снимать действительно хорошие авторские фильмы, которых так недостаёт современному российскому кинематографу».

Интерес к кинематографии, возможно, появился у Земфиры после долгой дружбы с Ренатой Литвиновой. Многие заметили, что во время гастролей певица с удовольствием снимает всё происходящее вокруг неё любительской видеокамерой. Однако где именно будет учиться Земфира Рамазанова, пока неизвестно.

Некоторые издания объясняют уход звезды тем, что у неё, наконец-то, наладилась личная жизнь, и теперь ей хочется перемен. А другие полагают, что Земфира собирается стать мамой. Музыкальные критики, в свою очередь, утверждают, что эстраду исполнительница не бросит, а история прощания со сценой является всего лишь спланированным пиар-ходом.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА