Башенный кран упал в Челябинской области, погибло 5 человек

The Epoch Times19.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Башенный кран упал в Челябинской области, погибло 5 человек
Башенный кран. Фото: Harry Engels/Getty Images
Новости. Челябинск, 19 июня. Башенный кран СКР-3500 рухнул на административное здание в Челябинской области, на территории Троицкой ГРЭС 18 июня 2012 года в 16:52 по московскому времени. В результате происшествия погибло 5 человек, ещё 5 получили ранения, сообщает пресс-служба МЧС региона.

Кран, задействованный в строительстве энергоблока ГРЭС Челябинской области, упал на административное здание. При этом было разрушено несколько этажей здания и погибли 5 строителей, граждан Китая. Пострадали ещё 5 человек, их доставили в больницу. Разбор завала продолжается.

Причину аварии устанавливает специальная комиссия. Сообщается, что кран упал при строительстве второй очереди электростанции на площадке четвёртого корпусно-турбинного цеха, где работали граждане Китая. По предварительной версии, причиной происшествия стало нарушение правил проведения высотных работ.

___________________________________________________________________

Для постройки любого высокого здания нужны специальные приспособления, особенно для современных высотных сооружений. Строительная организация ООО «Ремстройсервис-Р» в Москве охотно предоставит в аренду разборные строительные леса или продаст недорого бывшие в употреблении. Этой фирмой, например, были разработаны и установлены леса строительные фасадные для возведения объекта «Континенталь» на проспекте Маршала Жукова 72-74. За 20-летний период работы «Ремстройсервис-Р» накопил большой опыт работы по разработке проектов реконструкции.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА