Полицейские в Пакистане будут худеть во избежание увольнения

логотип Epoch times
Полицейские в Пакистане будут худеть во избежание увольнения

Новости. Исламабад, 19 июня. Командование полиции Пакистана издало приказ, согласно которому полицейские должны иметь талию не более 38 дюймов. Привести свою фигуру до заданных размеров в провинции Пенджаб сотрудникам полиции необходимо до конца месяца, сообщают СМИ.

Хабибур Рехман, главный инспектор полиции провинции Пенджаб, которая является наиболее населённой в Пакистане, установил «правило 38 дюймов». Каждый сотрудник полиции в Пенджабе до конца месяца должен привести свою талию к размеру 38 дюймов (96,5 сантиметра). Для эффективного похудения им рекомендуется сесть на диету, бегать трусцой и посещать спортзалы.

Если до конца месяца этого не будет сделано, то сотрудникам полиции в Пенджабе запретят выходить на службу, а в дальнейшем уволят. Всего в Пенджабе 175 тысяч полисменов. Сам Хабибур Рехман отметил, что смог достичь таких размеров, сидя на диете. «Почему не можете вы?» — спрашивает он.

Как объяснила сотрудник полиции Пенджаба Набила Газанфар, грузные полицейские не могут эффективно выполнять свою работу. Так им тяжелее осуществлять преследование грабителей, бандитов и других преступников.

В провинции Пенджаб около 50% сотрудников полиции имеют избыточный вес. В городе Равалпинди проживает наибольшее количество полисменов с избыточным весом — около 77%.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Высший военный совет Египта утвердил поправки к конституции
  • Украина обвиняет Германию в лишении Тимошенко свободы
  • У берегов Индонезии затонуло грузовое судно, 14 человек пропали без вести
  • Во Франции проходит второй тур парламентских выборов
  • В Таиланде отравились канадские туристки
  • Комментарии:
    Рекомендуем