Полицейские в Пакистане будут худеть во избежание увольнения

The Epoch Times19.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Полицейские в Пакистане будут худеть во избежание увольнения
Полицейский Пакистана. Фото: AAMIR QURESHI/AFP/GettyImages
Новости. Исламабад, 19 июня. Командование полиции Пакистана издало приказ, согласно которому полицейские должны иметь талию не более 38 дюймов. Привести свою фигуру до заданных размеров в провинции Пенджаб сотрудникам полиции необходимо до конца месяца, сообщают СМИ.

Хабибур Рехман, главный инспектор полиции провинции Пенджаб, которая является наиболее населённой в Пакистане, установил «правило 38 дюймов». Каждый сотрудник полиции в Пенджабе до конца месяца должен привести свою талию к размеру 38 дюймов (96,5 сантиметра). Для эффективного похудения им рекомендуется сесть на диету, бегать трусцой и посещать спортзалы.

Если до конца месяца этого не будет сделано, то сотрудникам полиции в Пенджабе запретят выходить на службу, а в дальнейшем уволят. Всего в Пенджабе 175 тысяч полисменов. Сам Хабибур Рехман отметил, что смог достичь таких размеров, сидя на диете. «Почему не можете вы?» — спрашивает он.

Как объяснила сотрудник полиции Пенджаба Набила Газанфар, грузные полицейские не могут эффективно выполнять свою работу. Так им тяжелее осуществлять преследование грабителей, бандитов и других преступников.

В провинции Пенджаб около 50% сотрудников полиции имеют избыточный вес. В городе Равалпинди проживает наибольшее количество полисменов с избыточным весом — около 77%.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА